Senin, 28 November 2011

Kejurda u18 Tournament

Di post kali ini gue akan sedikit share tentang pengalaman gue waktu turnamen kejurda u18 yang diadakan di kota Bekasi, setelah ikut seleksi pada akhir oktober kemarin alhamdulillah gue kepilih jadi salah satu pemain yang ngewakilin depok buat ikut turnamen kejurda se-jawa barat ini. awalnya gue kaget kenapa bisa kepilih, karena yang tadinya cuma iseng-iseng ikut latian bareng, beralih jadi seleksi ulang buat ngerekrut tim yang baru lagi.. setelah dua sampai 3 kali seleksi alhasil terpilihlah 11 orang yang kepilih termasuk gue. Gue ngerasa bangga banget bisa ikut, selain dapet pengalaman yang ga bisa keulang lagi seumur hidup, gue juga dapet banyak temen yang punya skill dan pengalaman yang lebih banyak lagi, bisa ketemu musuh-musuh dan saingan dari berbagai macam daerah yang ga kalah jago dan masih banyak lagi hahaha..

    And our journey begin to Gor Bekasi!! yeah.. seperti yang dilakukan remaja2 lainnya, ketika sampe disana dan pengen ngeliat gimana kondisi lapangan dan lain2, kita pun menyempatkan diri buat foto2
dan inilah foto gue *baju item bersama anak2 kejurda lainnya dan juga coach gori *paling kiri :


     Selama kurang lebih seminggu itu pun pertandingan berjalan dengan lancar, tapi sialnya tim gue kali ini belum bisa dapet kemenangan. Tim gue gugur sebelum lolos ke babak semi final. Ga gue doang, semuanya pun ngerasa sedih, ngerasa masih belom bisa ngasih yang terbaik buat semuanya, ngerasa belum maksimal dan lain2. mungkin dari semuanya pun masih banyak faktor2 yang buat tim kali ini belum kompak, entah dari waktu latihan barengnya, kedekatan antar anggota timnya dan masih banyak lagi. tapi itu semua ga bikin kita down, di kejuaraan berikutnya kita sama2 tekad dlm hati buat berusaha lebih keras lagi. gue pribadi percaya bahwa diatas langit itu masih ada langit jadi kita harus berusaha dengan maksimal buat mencapai yang terbaik, ga di basket aja tapi di semua hal.

foto-foto pertandingan di gor Bekasi :
     Semoga tulisan gue kali ini bisa ngasi sedikit inspirasi aja buat kalian yang ngebaca, intinya "there's still sky above the sky but do the best to make you the higer part of it"  well, this is the story i have.. seeyouu in the next post!! :D



0 komentar:

Posting Komentar